не знаю я возможно скоро наступит ночь...

не знаю я возможно скоро наступит ночь
и уйдет моя жизнь в небытие уйдет прочь
не знаю я возможно это мой на жизни закат
И не знаю я то я печален то я очень рад
умереть освободиться но лишь на мгновение
а потом снова начнется чертово тление
ну почему я вечно обречен на этот мрак
жизнь и смерть мой вечный самый главный страх


24.11.17


Рецензии