Аморфная

ДА, КОНЕЧНО, ЦАРЬ НЕ БОГ,
ДА ВЕДЬ И БОГ НЕ ЭЛЕКТРИК,
ВЫТАЩИ   ИЗ РОЗЕТКИ ШТЕКЕР..
И ПРОЩАЙ ПЕСТЕЛЬ, РЫЛЕЕВ,   
 БЕСТУЖЕВ-РЮМИН,
СЕРГЕЙ МУРАВЬЁВ-АПОСТОЛ,
КАХОВСКИЙ... ,
"ПУШКИН, КЮХЕЛЬБЕКЕР"!

ВЫСЕКАЙ НА КАМНЕ 
ПРЕДПИСАНИЯ СВОИХ БОГОВ...,
ВСЁ РАВНО, В НАСЛЕДСТВО   ДОСТАЛАСЬ
  ВЕЧНАЯ ИГРА.., БЕЗ  ИГРОКОВ..!


Рецензии