Новый день
Отбросив ложные сомненья ,
Я наслаждался тишиной .
Пушистым снегом невесомым
На сердце лег , души покой.
И засверкали краски дня ,
Раскрасив небо изумрудом
Таким волшебным , дивным чудом ...
День новый повстречал меня.
Свидетельство о публикации №117121408876