Мы уж точно с тобой не друзья!
Распознать не смогла твою ложь.
Остаётся мне только молиться...
Твоей дружбе цена-один грош.
Улететь бы,как быстрая птица!
Чтоб не видеть,не слышать тебя,
Моего ты не стоишь мизинца...
мы уж точно с тобой не друзья!
Свидетельство о публикации №117121408854
Галина Коростелёва 20.01.2018 21:34 Заявить о нарушении