надеюсь мое искусство будет вечным...

надеюсь мое искусство будет вечным
ведь эта моя жизнь
ведь это настоящая жизнь
и как же мы хотим быть бессмертными

надеюсь меня будут помнить
будут мною вдохновляться
будут мечтать как и я
и будут творить

надеюсь люди будут свободными
надеюсь каждый будет как море
как волна и небо
надеюсь каждый будет человеком


28.11.17


Рецензии