Мосты
Обрушилось градом упоение вновь
Два берега рядом, воцарилось молчание
Разводят мосты отдаляя любовь
Стою на краю, а хочется прыгнуть
Отбросить оковы на проблему махнув
Тот час разбежаться и бездны достигнуть
Ну дне повторяя - ну зачем? Почему?
Гудят лишь в уме у подростка сомнения
И слезятся глаза в ненастный момент
Жаль пустые слова, да пустые отношения
Через годы придут как искушению ответ
2011
Свидетельство о публикации №117121400883