***
свет идёт прямо из их глаз…
Они прекрасны как сосны…
Как сосны на морском берегу.
Живут для себя эти люди,
Чтобы увидеть дальний рассвет,
Чтобы быть с кем-то на этой земле,
а не остаться одним.
Декабрь, 2017.
Свидетельство о публикации №117121400882