Взаимность love

Взаимность это не тело.
Взаимность это Душа,
Что к моей Душе залетела
И попросила Тепла.

Потому, что там был холод.
Там был холодный расчёт.
И дело не в том кто молод,
А дело в том кто живёт.

Крещение и Венчание,
И Клятвы - Любить века,
Делают не от отчаяния,
А чтобы в руке рука.

Любовь. А что о ней знают
Те кто читает мораль ?
Сколь раз они западают
Извратив её в магистраль ?

Нас по прежнему тут двое
И вдвоём будем везде.
Случается редко такое,
Раз в одну бесконечность Света во тьме.

14.12.2017.


Рецензии