Поэту в забвении
Запряжь невзгнузданные кони под шального ездока!
И снова,плетью неумелой,гони..гони вперёд себя!
Открой ларец любви поэта для Музы в вечные тома!
И пусть несутся в стонах кони,горит во всём моя звезда!
Любви,невиданные строки,обнимут каждого из нас.
А,коль,придёт моя Забава,навяжет непосильный крест?
Придут друзья,за вечной славой,из всех любимых мною мест..
(17-23ноября.17г.)
Свидетельство о публикации №117121408787