Трещина

Как мы живём сейчас - неважно...
(за горизонтом рядом коммунизм).
Суровый мат многоэтажный
Обычный зуд в мозгах, идиотизм.

Свечи оплавленной огрызок
Светился ярче - на "миру" звезда.
Нам коммунизм уже не близок,
Убрались с "мира" эти господа,

Назначив нам не суетиться,
Дождаться света будущих времён
И светлячками ночью биться,
Губой, снимая сласти явный стон.

Как мы живём сейчас - неважно...
Стучится в двери инквизиция.
Такое поначалу страшно.
У нас в порядке всё - полиция.

Тут ждать недолго, вероятно,
Поскольку всё давно обещано.
Лапша задумалась: - Занятно,
Не видите, где явно трещина...


Рецензии