Песня

Песня

зима ты,лето я,
босиком по городу.
мы с тобой- не друзья,
просто так без повода.

припев:
ты просил, позабудь,
мы с тобою разные.
будем вместе когда-нибудь,
общие пути у нас опасные.

жаль ушло и не вернуть,
ту былую красоту.
выбрал ты сложный путь,
шаг за шагом в пустоту.

припев:
ты просил, позабудь,
мы с тобою разные.
будем вместе когда-нибудь,
общие пути у нас опасные.

обмани и разбей,
сердце в дребезги иль на части.
добивай меня и не жалей ,
снова в поисках за счастьем.

снова за счастьем.....


Рецензии