Умершему донору

Донор, спасший меня,
да, ты умер, а я жива,
но во мне живут твои клетки,
а значит и часть тебя!

И я ощущаю груз той души,
умершей в расцвете лет,
и я понимаю, что нет цены
за новый в жизни билет.

Сейчас я чувствую, что должна
жить за двоих на земле,
что если сделаю больше добра,
Господь нас одарит вдвойне.
душа
Мне кажется что, душа твоя
с небес улыбается мне
и скажет однажды: "а знаешь, не зря
продлила я жизнь в тебе!"


Рецензии