радость и уют под небесами

Преодолеть бы расстоянья лесов и гор,
 и рек равнинных мутный бег.
Стряхнуть года и трепет смерти и прощанья.
Простить и знать ,что всё не зря
           и получить на всё ответ

Но унесёт печаль рассвет,
Забвенье боли время дарит.
Ответа на все вопросы не было и нет,
А радуга ,весна и солнце манят.

Уйдёт гроза за горизонт,
Взмахнёт любовь двумя крылами.
Вот облаков-скитальцев сонм
Стал сказочными городами.

С надеждою воображенье оживёт,
Подпитанное счастья родниками.
И новый день начнёт полёт,
Неся и радостьэ,и уют под небесами,
Быть может, с прежними и с ..нами


Рецензии
С праздником! Рождество Христово! Спаситель явился в мир!

Екатерина Барбашина   08.01.2018 00:35     Заявить о нарушении
С Праздником ,Катерина,С Рождеством!

Влад Влад 6   08.01.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.