Молитва любви

Не знаю, где находится душа,
Она то мёрзнет,то горит,то плачет,
У взрослого болит и малыша,
Что слёз своих уже не прячет.

Сынок коленочку ушиб, заплакал,
Бежит, чтоб маме рассказать,
Но в это время дождь закапал...
И мамы нет и некому обнять...

Вот дочка в школу косы заплетает,
Опаздываю, мама, помоги!
Но мамы нет...она лишь наблюдает
И сверху молится молитвою любви.

Она всю жизнь вас будет охранять,
Быть Ангелом- Хранителем по жизни.
Дороже в жизни нет, чем своя мать,
От самого рожденья и до тризны.


Рецензии