Христос ободряет

Юность мелькает
Чёрной полосой.
Немощь  терзает
Огненной  иглой.

Слезинка стекает
В тишине  ночной.
Надежда исчезает
В печали  земной.

Господь исцеляет
Любовью  святой.
Скорби  заменяет
 Небесной хвалой.

Нести  помогает
Крест непростой.
Силы прибавляет
Не  млеть  душой.

Духом пребывает
Со мной и с тобой.
Жизнь наполняет
Радостью благой.

Хотя нам  бывает
Непросто  порой.
Христос ободряет   
Смирённых душой                               


Рецензии