Аминь

ГДЕ НАД ГОЛОВОЮ ДЫШИТ НЕБА СИНЬ,
ВОЗВЕЩАЕТ РАДОСТЬ КОЛОКОЛ ЦЕРКОВНЫЙ,
И ЗВУЧИТ НА СЛУЖБАХ - С НАМИ БОГ! АМИНЬ!
ТАМ ДЛЯ БОГА КАЖДЫЙ - СЫН ЕДИНОКРОВНЫЙ!

ТЕ, КТО УТВЕРЖДАЮТ, НАША ЖИЗНЬ - ИГРА,
ДУМАЮТ, ЧТО САМИ ВЫБИРАЮТ РОЛИ,
ГОЛОСА ИХ ТОНЬШЕ ПИСКА КОМАРА,
ЕСЛИ ГРЕХ ЗАСТАВИТ ИХ КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ.

ПРОСТО БОГ НАС ЛЮБИТ, ДОЛГОТЕРПЕЛИВ,
МИЛОСТИВО СМОТРИТ НА СВОИ ТВОРЕНЬЯ,
МОЛЯТСЯ МОНАХИ В ГЛУБИНЕ КАЛИВ,
ЛАДАНОМ ДУХОВНЫМ ОСВЯЩАЯ КЕЛЬИ.

И ПОКА МОЛИТВЫ В НЕБО ШЛЕТ АФОН,
А В ЦЕРКВЯХ СВЯЩЕНСТВО СЛУЖИТ БОГУ ВЕРНО,
НАД ОКРУГОЙ СЛЫШЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
БУДУТ НАШИ ДУШИ СПАСЕНЫ ОТ СКВЕРНЫ.

В ЖИЗНИ ВСЕ СЕРЬЕЗНО, КАЖДЫЙ ШАГ - ЗВЕНО,
ЦЕПЬ СУДЬБЫ СПЛЕТАЯ МОЖНО ОШИБИТЬСЯ,
НАШИХ ДУШ СПАСЕНЬЕ В НЕБО ВПЛЕТЕНО,
ГЛАВНОЕ В ПОЛЕТЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ.

ВЕРА СЛОВНО КРЫЛЬЯ, НАД ЗЕМЛЕЙ ПАРИТ,
НЕ ДАЕТ НАМ ГРЕШНЫМ С ВЫСОТЫ РАЗБИТЬСЯ,
ЕСЛИ НАШЕ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ ГОРИТ,
ЗНАЧИТ ПЛАМЯ ВЕРЫ В МИРЕ ВОЗГОРИТСЯ.

КТО ИЗ НАС БЕЗГРЕШНЫЙ, В БОГА КАМЕНЬ КИНЬ,
КТО С ГРЕХОМ БОРОЛСЯ, ЗНАЕТ ТЯЖЕСТЬ БИТВЫ,
НО ПОКА С АМВОНА СЛЫШИТСЯ - АМИНЬ!
БОГ НА НЕБЕ СЛЫШИТ ГРЕШНЫХ ДУШ МОЛИТВЫ.


Рецензии