Погадай на любовь мне, цыганка...

Погадай на любовь мне, цыганка,
Длиннополою юбкой шурша.
Сердце птицей стучит спозаранку,
И тревожно томится душа.

Вновь увидеть любимую хочет,
Ее голосу тихо внимать,
Вновь смотреть в ее милые очи,
Шею нежную вновь целовать.


Рецензии