Твоя тюрьма не за горами

Твоя тюрьма не за горами,
Обрастают розами кресты,
И свастики становятся цветами,
Плен ядовитой красоты.
Из почвы ночных страхов -
Растут молодые побеги,
Но тебе не грозит побег.
Тюрьма тотальной жизни,
Камера попыток,
Полный резервуар неудач,
С двойным дном -
Гляди в него, как в зеркало.
Иллюзия чистой воды,
Иллюзия чистой любви,
Видишь, как протекают годы,
Унося душу и тело,
За пределы пространства.

Все неживое - непостижимо красиво,
Все живое - откровенно преступно,
Твоя тюрьма не за горами...


Рецензии