Рисуйте мир добра гуашью
ведь света часто не хватает,
и краски часто выцветают,
мир полн случайностью и блажью.
Рисуйте цепь последствий светлых
тем, что вы сеете друг в друге.
Рисуйте нежность в лютой вьюге
и общность в душах безответных.
Не растеряйте встреч мечтами,
а их в делах не растеряйте.
Друг в друга веру орошайте,
в сердцах рисуйте жизни пламя.
Картины, что нарисовали,
не выставляйте на продажу,
и редкой близости поклажу
не надо сбрасывать в печали.
Свидетельство о публикации №117121408635
Алина Егорова 3 17.12.2017 01:31 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 17.12.2017 01:41 Заявить о нарушении
Алина Егорова 3 17.12.2017 16:50 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 17.12.2017 18:03 Заявить о нарушении