В Преддверии...

   

    Открыли,Первый лист календаря
    Год "Восемнадцатый",повёл отсчёт,
    И "Праздники"здесь все на перечёт,
    И как в "Проекторе"мелькают кадры;
    Вот "Новый год"и "Рождество",
    "Олимпиада"тут-же следом...
    И 23 Февраля,а вскоре и 8 Марта,
   
    И вроде всё Мы посчитали до Конца..,
    О самом главном Мы забыли..,
    В России Выбор Первого Лица!


    А Президент он "Наше"поколение",
    А Мы как "Старое вино"
    И Нам от этого чуть,чуть полегче,
    С годами же не старится оно,
    Становится лишь Ароматнее и Крепче...

    Мы к В.В.П уже привыкли,
    За долгие те "Восемнадцать лет",
    И к "Поколению Моему",
    Давно уже претензий нет.         
    Оно и "Выдержало"и "Настоялось",
    И получился "Замечательный букет"...

   


Рецензии