Зима, подруга ледяная...

Зима, подруга ледяная,
Меня ломает на куски,
Торчат из трещин и развалин
Следы удушливой тоски.

Но мудрость вечная природы
Расплавит скоро хладный лед,
Придет весна, уйдут невзгоды,
И стужа зимняя уйдет.

Нет боли, только лишь усталость,
Нет мочи душу теребить.
Хочу от этой жизни малость, -
Желания верить и любить.

2017


Рецензии