Стихи Вадима Воеводина

ОСЕННЕЕ

Тянет осенней прохладой из сада,
На пожелтевшие ветви взгляни.
Вот и настала пора листопада,
Мы повстречались в такие же дни.

Стрелки спешат по железному кругу.
Не исчезай, словно юность, постой…
Ты появилась на счастье и муку
С ветром,с дождём,с пожелтевшей листвой.

Видишь, как облако медленно тая,
Солнечным светом наполнило дом,
Столько любви в нас,что кажется раем
Сад за прозрачным, как небо, окном.


Рецензии