Не давайте мне взаймы
Я скуп и трачу больше
Ты перешел уже на "ты"?
Между нами яма и "мы".
Ну не давайте мне взаймы
Там посреди зимы
Я снова потоплю
Себя по шею
Не развязывай мне руки
Ну, пойми
Мой метроном, увы
Уже отсчитывает стуки
Не стоит, друг мой
Не стоит приценяться к меди
У рыжих душ не удержать
И в полном море смерди
Дышать
Не давайте мне взаймы
Все пропащие умы
Просили
На запястиях моих-псалмы
Что я, разве годен
Для бахтармЫ? Ну же, посмотри
Сердце я свое
На мирре высек
Смолоточит и плачет как святая
В человек гниёт человек
А я
Прощаю
Не давайте мне взаймы
Вы позабудьте
Не держите в памяти
Дайте мне бежать
От нас, от вас, от мы
В зале полупустом
На моём дебюте
Держите двери
Дайте вистовать!
Свидетельство о публикации №117121408586