РеАкция на Блеск-1

ДавАЙ в разнообрАзие момЕнтов-фУнкций:
        ------------------- 
(Мой ЛЮБИмый стиль в четверострОчие)

     -а-

Твои глаза такие
фрактальные...
Калейдоскопом мира
изучены.
Наши тела с тобой
каузальные
Потоком вселенной
измучены.

     -б-

Твои глаза такие
...фрактальные...
Калейдоскопом мира
....изучены.
Наши тела с тобой
...каузальные
Потоком вселенной
....измучены.

     -в-

Твои глаза такие
---------------------фрактальные...
Калейдоскопом мира
____________________изучены.
Наши тела с тобой
-------------------------каузальные
Потоком вселенной
___________________измучены.

         -г-
 (по МаякОвскому - лесенкой)

Твои глаза
-----------такие
----------------фрактальные...
Калейдоскопом
=============мира
===================изучены.
Наши тела
-----------с тобой
-------------------каузальные
Потоком
=========вселенной
===================измучены.

 
                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с:    
     РеАкция на:
Комплимент от духовного  (Блеск1)

Твои глаза такие фрактальные...
Калейдоскопом мира изучены.
Наши тела с тобой каузальные
Потоком вселенной измучены.

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
5-6-7 момЕнты пришлю в л\с*


Рецензии