950. Как странно встретились с тобой...

...КАК СТРАННО ...ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ...
КОГДА НЕ ЖДАЛИ ...НИЧЕГО ПОДОБНОГО...
ТЕПЕРЬ МЫ СВЯЗАНЫ ...ОДНОЙ СУДЬБОЙ...
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ...ПОДОБРАНО...

МНЕ НРАВИТСЯ...КОГДА РЕШАЕШЬ ВСЕ...
И ДАЖЕ ТО...ЧТО ЛЮБОВЬ ...МНЕ ДАРИШЬ...
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕШЬ...ВСЕ ТВОЕ...
И ТОЛЬКО ТИШИНУ  ...НАШУ... СЛАВИШЬ...

МНЕ НРАВИТСЯ...КАК ДУШИ НАШИ... СЕБЯ ...НАШЛИ...
НЕ ТОЛЬКО КАСАНИЕМ ...РУК И ТЕЛ...
ОНИ ОЧАРОВАНИЕ ...СВОЕ ПРИОБРЕЛИ...
БЕЗ ФАЛЬШИ...РАН ...ВОТ ИХ УДЕЛ...

И ЗНАЮ Я...ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ...
ТАК ВЫСОКО ВЗЛЕТАЕШЬ... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
И БЕСПРЕДЕЛЬНО ...ОТДАЕШЬ СЕБЯ...
НА БОЖИЙ СУД...ТЕБЕ ...МИР ...ТЕСЕН...

ЛЮБИ МЕНЯ...НАМ РАССТОЯНИЯ ...НИ К ЧЕМУ...
КОГДА РАДОСТЬ И ...СЧАСТЬЕ С НАМИ...
А Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ... ВСЕГДА СБЕРЕГУ...
И НА НЕБЕ БУДЕМ ЛЕТАТЬ ...НАД ОБЛАКАМИ...


Рецензии
Хорошо, когда отношения складываются без фальши и ран...и летать над облаками прекрасно!

Натэлла Пак   14.12.2017 19:31     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЛИЧНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ЭТИ СТРОКИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.12.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.