Я занавешу окна
Черною занавескою,
Чтобы сидеть и пить
Воду без интересную.
Мой тривиальный мир
Косточкой в горле и тошно
Знаешь как это быть?
Рыбою беспозвоночною
Чтобы из комнаты в комнату
Кухня,Кровать,клозет
Сонные тухлые будни
Ни день,а бесчисленность лет.
Субстанции схоже с тобою
Умру не заметит никто
Останется на полу,на секунды
След,Водяное пятно.
Свидетельство о публикации №117121408525