В глаз

Как жалко, что мы рано повзрослели
И стали непонятны никому.
В ту ночь мы говорили, пили, ели
И с пьяных глаз смотрели на луну.

Луна была трезва, Луна не пила
-Скучала, молча наблюдая нас,
Она средь звёзд ночных для всех светила
И кто-то бросил ей бутылкой в глаз!

Луна упала, кто-то засмеялся
Я ошмонал её и стырил сто рублей
В ту ночку я как следует нажрался
Став непонятнее, загадочней, взрослей.
31.08.2017г.


Рецензии