***

Я заигралась в театре одного актера,
Примерив на себя чужую роль.
Ах,ты бы знал,на что была готова,
И как вжилась в нее. Любовь -
Судья мне и палач, да Бог,
Предать которого посмела я.
Но на распутье двух дорог
Я все же выберу тебя.


Рецензии