исповедь толстушки продолжение

Врач диетолог армянин
Когда к нему вошла,
Из горла выпал мандарин
По телу дрожь пошла.
       Платком протер свои глаза
       И ручку уронил,
       Из глаза капнула слеза
       С акцентом он спросил.
Что привело в мой кабинет
Такой красивый дам,
Такой фигуры больше нет
Засохнет весь Кавказ.
       Он осмотрел со всех сторон
       Потрогать норовил,
       По цокал сладко языком
       С надрывом вдруг сказал.
У вас Фигура идеал
Испортить я не дам,
Я лучше деньги вам отдам
Чтобы глядеть на вам.
        Я от него с трудом ушла,
        Он мне сомненье внес
        Наверно зря к нему пришла
        Про идеал мне что то нес.
А он догнал меня на входе
И в сумку фрукты положил,
И говорил  про счастье много
И прям до дому проводил.
         Вечером глядя с балкона
         Сердце вдруг зажглось в низу
         Заиграла мандолина
         Слезы бросились к лицу.
Эх кому ж такое счастье
Эх кому же так везет,
У меня ж одно несчастье
В ЗакС никто не позовет.
          Только слышу вдруг Марина
          Это доктор Лимонджан,
          Дочегоже ты красива
          Улыбнись Марина  Джан.
И так стало мне приятно,
Что не надо мне худеть
Это же какое счастье
Можно и такой вот жить.
         Нет девчонки не потейте
         И не мучайте себя,
         Счастье наше не в диете
         Посмотрите на меня.
Как же в жизни я страдала,
Как же мучила себя
Как диеты все искала
Не на видела себя.
         Сколько было разных прозвищ,
         Как ночами не спала
         Сколько  пропустила зрелищ
         Вечно дома я была .
А теперь мы будем в месте,
С ним ходить в спортивный зал
Килограмм бы сбросить десять
Палец чтоб в кольцо влезал.
         И теперь со мною Хачик,
         Ходит он за мной как тень
         И услужливый, как мальчик
         На диете сидеть лень.


Рецензии