Так хочется
К тому, что называется любовью.
Снежинками узоры по стеклу —
Зима всего-то повела лишь бровью.
Ведь мы прикосновением живём —
Что память сохранила на тот случай,
Когда сгорит любовь лихим огнём
И ветер просвистит над жизни кручей.
А знаешь, ты попробуй ощутить
Касание души в моменте счастья.
И, может быть, получится простить
И чувства прошлого вернуть отчасти.
14 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121408493