Перо молчит
И в горле приторный комок
Мои стихи – моё уродство
Я среди них и одинок.
Это четверостишье лишне
В нём только пустота одна
Мне бы духовного затишья
-Тонул и вот коснулся дна.
По воле или поневоле
Хорошим или же плохим
Я стал поэтом дикой боли
Хоть не планировал быть им.
Жизнь протекает понемножку
И вечно мысль одна стучит.
Стучит всерьёз, не понарошку
Только перо о ней молчит.
31.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117121408491
Пройдёт.
Вдохновения Вам, тёзка.
Александр Ляйс 05.11.2020 22:04 Заявить о нарушении