Проглоченный мир
Булгаков видел ведьм на шабаше,
Стругацкие и Бредбери живут
Вертинский с Герман Анною поют!
Всего народу в ней не перечесть
-Все звёзды, в каждой совесть, ум и честь.
Внутри меня весь субъективный мир
Глотал его всю жизнь и проглотил!
Что только делать с ним, червона мать?
Так и меня проглотят надо полагать…
25.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117121408484