Дети в интернете
Ведь полно чудес на белом свете
В интернете виртуальный мир,
Но куда полезнее кефир!
Летом на дворе трава, цветы
Жужи небывалой красоты
Птица воробей с горящим сердцем
В дождь умыться можно, в зной согреться!
Не сидите дети в интернете
Много чуда на большой планете!
Можно с книжной полки пыль вдохнуть,
А потом как следует чихнуть
И не верьте дети никому
Верьте только папе одному
Маме то же верьте, но не так
Папа самый правильный чувак!
Завтра солнце встанет день настанет
К вечеру любой из нас устанет,
А в инете лучше не сидеть
В нём и жизнь вся может пролететь!
25.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117121408476