Лягушонок и молоко

Один зелёный лягушонок
Свалился в бочку с молоком
Он басню знал ещё с пелёнок
О том, как масла сделать ком

И он усилено боролся,
Но молока был не кувшин
Он на проблему напоролся,
Он в море молока один….

И эта басня вся печальна
Её итог весьма простой
Сопротивлялся он отчайно,
Но утонув нашёл покой.

Дай Бог кувшин не спутать с бочкой
До мухи дела нет слону
Здесь точка, а за этой точкой
Нырнём, измерим глубину.
15.09.2017г.


Рецензии