Слово

О, воляпюк настал, истлеет слово,
Ведь зодчий строк великих на покой
Уйдет, оставив гневный город,
Где слово с языка - закон.

О нем пойдут дряные мифы,
Сойдут по градам и задворкам,
О нем Напишут в новых свитках,
Введя в основу всех историй...

И все писцы измрут, как слово на бумаге,
О слове будут плохо говорить,
Но я внесу о слове славу,
Чтобы его благодарить.

14.12.2017


Рецензии