Из раннего творчества
Ночь.Тишина. Машина еле слышно гудит.
Чуть заметно шалит моя дорогая соседка,
Гладит там,что нужно нам в садовой беседке.
Я ей разрещаю делать это с хитрой улыбкой,
Она будет на этом крючочке азартною рыбкой.
22.06.1930г.
Свидетельство о публикации №117121408442
Иван Терёхин 16.12.2017 14:02 Заявить о нарушении