Я проверял. Нет истины в вине...

Я проверял.
Нет истины в вине.
А время... То паршивый лекарь.
Истинный обманщик.

Я убеждён.
Всё продаётся. По собственной цене.
Только не люди.
Но человеком не каждый может называться.

Я доверял.
Но что ты скажешь мне?
Из чьих уст правды во веки не дождаться.

Пусть я устал.
Судить меня нет права. Нет.
Ни у кого.
Не будет позже.
Да не_было и раньше.

14.12.2017.


Рецензии