Битое стекло

Передо мною разные дороги
На каждой вижу битое стекло
Везде можно легко порезать ноги
Куда б ни шёл, а всюду не легко…

Рас пёс бродячий, то не стать медведем
Что говорить?- «Барокко Роккоко»…
Однако ж братцы, кажется мы едим,
На чём-то едим и трещит стекло…

Вчера я только выл и только лаял,
Но ясно понял – нужно больше дел.
Да вроде мы не едим, а взлетаем
Стекло разбитое оставив не у дел!

Zer gud! Вот ясный план нарисовался
И пусть длиною он на много лет
Я выспался или скорей проспался
И снова вижу солнечный рассвет!
09.09.2017г.


Рецензии