Одно об одном

Мы протёрли до дыр
Старой моды одежды
Постепенно забыв
И мечты, и надежды

Что осталось у нас?
Где запряталась радость?
-С кухни, прыг в унитаз,
А из юности в старость.

Рифмы, образы, ритм,
Краски для размышлений
Всё одно за другим
В мусор из впечатлений

И пустые зрачки,
И седеющий волос,
Роговые очки
Да потерянный голос.

Всё одно об одном,
Всё и для пораженья
Дети, дерево, дом
Целей нагроможденье.

Нам бы свет в темноте,
А у нас лишь вопросы
Кто сгорит в красоте?
И кому кровь из носа?
6.07.2017г.


Рецензии