Фатализм

Мне нечего тебе сказать
Ты сам, чуть позже, всё узнаешь
И падать будешь и летать,
Гореть и таять.

Будешь и грусть топить в вине,
И здравый смысл менять на эйфорию
Рвать звёзды будешь в вышине
И пить фужерами стихию.

А мой костёр уже сгорел
-На пепелище чувств – репейник
Я тоже падал и летал
Теперь же пленник…

От фатализма не уйти
Раз обстоятельства сильнее
Абсурдный мир горит в огне!
Слова же эти – блики, тени.
30.06.2017г.


Рецензии