Если друг потерялся... вдруг

Если друг потерялся сам,
И ему (точно) больше пяти,
То не стоит его искать,
И не надо мешать уйти.

Не был другом он никогда,
Если б был, не порвал бы нить:
Друг возможность найдёт всегда
То, что дорого, сохранить.

Это трудно понять теперь,
Ты ведь верила, как забыть?..
Да, забыть(!!!) - Посмотри на дверь,
Он не мог тебе другом быть!!!

Ну не мог самый близкий  (ВДРУГ!)
Превратиться в "коня в пальто"...
Если сам потерялся друг,
Он - не друг тебе. Он никто!


Рецензии