Ода

Пускай зима и не суровая,
То снег то слякоть,холода.
В тебе всегда есть,что-то новое.
Ты недоступная звезда.
То не видать тебя за облачком,
То подмигнула с высоты.
Лучи твои,как ясно солнышко,
Тревожат лучшие мечты.
Адреналин вовсю зашкаливал
И в мышцах сердца и в груди.
Я им частенько себя баловал.
Поскольку это чувство ты!.


Рецензии