Я хочу быть свободной птицей
Я хочу быть одна.
Пусть порой голова кружится
это всё не беда.
Пусть сегодня порой мне трудно.
это всё пройдёт.
Знаю я,что где-то рядом
принц живёт.
Он живёт и не знает,что я его жду.
Только Ангел ты знаешь мою судьбу.
Жизнь прошла как мгновенье,
седины на лбу.
А душа молодая-Я принца жду.
Только он не приходит.........
Наверно судьба мне даёт испытанья
за все года.
Те года не вернуть,
мне очень жаль.
Только память осталась,
а с ней печаль........
Нинадобр 2004г
Свидетельство о публикации №117121408215