Всё это было, как видение

Когда внезапно умиление
Скрывает сумрачный настрой,
Душа в порыве огорчения,
Как узник, сидя в заточении,
Грустит не находя покой.

В тиши ищу я утешения,
Чтоб как-то душу поддержать
Или хотя б дать облегчение,
И начинаю с упоением
Все наши встречи вспоминать.

Всё это было, как видение,
Происходившее тогда.
И эти нежные мгновения,
Что мне приносят вдохновение,
Я не забуду никогда!


Рецензии