Пришёл к нам в гости новый год
Пришёл к нам в гости Новый год
Поднялся по ступеням:
Вы не устали от забот,
Готовы к переменам?
Кто хочет шкаф переменить
Кровать и одеяло
Ругаться, плакать прекратить
Так вот пора настала!
Пусть в Новый год приходит свет
Вкус мандарин, конфеты
Несёт с собой он счастья след
И радости анкеты
В анкетных строчках лишь мечты
Медовые слезинки
И очень много теплоты
И доброты песчинки
Бывает грусть придёт порой
В анкеты потихоньку
Пройдётся чёрной полосой
И убежит в сторонку
Бывает снег, бывает дождь
На строчках исчезают
Бывает, то чего не ждёшь
И то чего не знают
Пришёл к нам в гости Новый год
Весёлый, добродушный
Чтоб отдохнули от забот
И был бы год не скучный
Свидетельство о публикации №117121408167