Душа и море

Моя душа,как одинокий парус!
Вокруг волнение и шторм.
И  не меняю жизни  ярус,
Пусть будут ливни  даже гром.

Стремится вновь она к  надежде
И знает только путь вперёд
Мечта маяк её как прежде,
Всевышний... силы мне даёт.

Душа...она как чайка в море,
Парит,парит над   суетой.
Кричала громко  хочу на волю
Но остаётся вновь  со мной.

Зовёт она.... Меня в просторы,
Штормит вокруг, что не так.
Не поддаюсь на уговоры,
Со стороны кричат... чудак.

Душа... звучит как шум прибоя ,
От  этого порой  меня знобит .
Кричит как чайка,мне б на море…
Что надоел... ей жизни  быт.!

Душа в волнения как волны,
Их успокоить нет уж сил .
Края души... они так  полны,
Ну вот зачем... я загрустил...

Душа... Разбитая о камни,
Раздроблена не сбывшейся мечтой.
Быть может парень и не славный,
Прошу душа и что  с тобой?

Душа.. мой океан сомнений,
А рифмы- мысли,в глубине.
И не найти ,того решения ,
Исчезли рифмы все во мне.

В душе, порвался точно  парус,
Но ветра нет... Остались сквозняки.
Мне не  найти тот  нужный  ярус,
Душа,прошу...ты не  шторами.


Рецензии