Рисунок воском

Рисую воском на обоях
Самостоятельный, могу!
Свеча послушно освещает
За это жизнь ее тяну

Рисую слезы что пролиты
На письмена смешной любви
Хотя как в юности любили
Любить уж больше не смогли

Рисую дождь весенний тёплый
В руке зажатая рука
На счастье вечно обреченный
Казался я себе тогда

Рисую звезды, тут все просто
Два ковша, точек разнобой,
Не просто лишь при звёздах этих
Тебя дорисовать с собой

Рисую зиму, хлопья в коридоре
И по спине идёт озноб
Пока задумался как это вышло
Свеча накапала сугроб

Рисую лица как в тумане
И из тумана восстают
Воспоминанья выливаю
Надеюсь больше не найдут

Рисую ноты мелодично
На ноты песню положу
И в нарисованное ухо
Тебе не громко напою

Палитра выжимается из воска
Оранжевый, бардовый, бирюза
Увидеть это все не сложно
Достаточно закрыть глаза


Рецензии