Молитва
Пусть ми'нули тысячи лет —
Тебя здесь по-прежнему помнят,
И будет такой же ответ.
Придёшь в этот мир с добротою —
Будешь мгновенно раздет.
Мрачною будешь скалою —
Тебе переломят хребет.
И ни секунды покоя
В суетном мире сует...
Не возвращайся. Не сто'ит.
Здесь ни к чему "Б-жий Свет".
Свидетельство о публикации №117121408060