Прятки

(своей любимой доченьке посвящаю)

Папа очень любит Веру,
Баловство не знает меры.
Вот опять у них с утра
Начинается игра.
Если он проходит мимо,
Слышно: "Папочка, любимый,
Мы с тобой играем в прятки".
Убегает без оглядки
Вера мигом под кровать,
Папа дочь идёт искать.
Сам найдёт её едва ли,
Спросит: "Веру не видали?"
Обойдёт с вопросом всех,
Доносился где-то смех.
Может, папе показалось?
Что-то снова засмеялось  -
Чемодан или пальто?
Только это всё не то.
Гардероб, а может, платье?
Это Вера под кроватью!
Как же это хорошо,
Что я Верочку нашёл!
А теперь мы отдыхаем,
После снова поиграем.

27.11.2017г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии
Классно написано и все в точку!
Я точно также играю с дочкой!

Евгений Зайцев 5   13.12.2018 17:27     Заявить о нарушении