Т. стужа
Срывая с деревьев последнии листья.
Не сбылись «мы», и все наши письма,
Как эти желтые кусочки жизни- мусор.
Обычный вечер длинною в любимое всеми «вечно».
Идём по аллеи и наши тела холодеют,
И дело не только в -7 мы остыли и стали друг другу чужи.
Нажми на эту чёртову кнопку чувств,
Не волнуйся, я от тебя отучусь.
Очнусь сразу в июле возле тёплого моря,
Мною будут забыты все фильмы, песни и разговоры.
Чужие люди мне станут ближе, вот увидишь.
Шагая утром в людской толпе, не обернусь, если кто-то крикнет другу
Слово состоящее из пяти букв, имеющее пять звуков - имя.
твоё имя, которое стало название моего стихотворение,
Написанного в сентябре. Наверное,
О тебе столько слов было сказано рано,
Ведь от тебя остались лишь раны и шрамы,
Как память на всю эту долгую жизнь,
хм, мечты дуры однако сбылись,
Ведь сначала так хотелось воспоминаний в память,
Которые потом будет сложно извлечь,
а теперь все твердят «тебе бы в больницу лечь».
В пустую потрачено столько сил,
И мой голос сегодня осип от крика, окрика, всхлипа.
Которых ты опять не услышал.
Моих глаз ты стыдишься, садишься на эту старую лавку. Ладно,
Надеюсь завтра все будет иначе, на день станем старше,
помнится ты говорил, что это не страшно.
И я верю, как бы это не звучала глупо.
Говорю:« я пойду дальше, а ты опять вернёшься в свой любимый угол ?»
Ты улыбаешься, опустив взгляд в пол
И в полголоса, какой-то бред про полосы, про судьбы, про дороги.
А у меня уже гудят ноги,
поскорей бы домой в кровать, так устала, я просто хочу поспать.
Я смотрю на тебя и мне тошно,
Как можно, быть человеку всем и вдруг стать за вечер никем.
Ничем не отличается наш разговор от киношных, кого мы обманываем
реплики друг друга нам известны и если честно,
Ветер стал холодней и приближается стужа,
Говорят человек человеку нужен,
Но ты стал как стужа и хуже.
Ты мне Больше
Не нужен.
Свидетельство о публикации №117121408039